Хостинг
 

  » Главная



Шарлотка с яблоками на 5 яиц
авторизация / регистрация
Закуски
Салаты
Супы
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Десерты
Низкокалорийные блюда
Соусы
Блюда в ветчиннице
Вопросы о еде
Добавить комментарий

Для добавления комментария вам необходимо
авторизоваться, или зарегистрироваться
Шарлотка с яблоками на 5 яиц
Выпечка
количество персон   8 время приготовления   70
200 гр. мука
200 гр. сахар
5 яиц ( если небольшие, то 6)
соль
30 гр. сливочное масло
1 ч.л. разрыхлитель
яблоки 5 шт. + 10 гр. ванильный сахар
Просеять муку с разрыхлителем.
Яйца соединить с солью (щепотка), сахаром и взбить миксером 5-7 минут до увеличения в объёме и побеления.
Добавить муку, размешать венчиком или лопаткой, не пользуясь миксером, чтобы не осадить тесто.
Взять пару ложек теста в отдельную тарелку и соединить с растопленным сливочным маслом и только потом, добавить в основное тесто, аккуратно перемешать. Вылить в форму (смазывать только дно), выложить сверху яблоки (яблоки очистить и нарезать ломтиками) по кругу как розу, можно посыпать яблоки ванильным сахаром.
Выпекать при 175С около 50 минут, проверить на сухую палочку.
 21.05.2020   admin просмотрели  189   0 голосов 838   
Добавить комментарий
©домашние скрипты

Рецепты блюд - по категориям. 2024.


Яндекс.Метрика