Хостинг
 

  » Главная



Рис с мексиканской смесью
авторизация / регистрация
Закуски
Салаты
Супы
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Десерты
Низкокалорийные блюда
Соусы
Блюда в ветчиннице
Вопросы о еде
Рис с мексиканской смесью
Сытно, вкусно и просто!
Вторые блюда
количество персон   5 время приготовления   30
Рис 1 стакан
Замороженная мексиканская смесь 400 гр
Лук репчатый 60 гр
Чеснок 3 зубч.
Растительное масло 3 стол. л.
Поваренная соль по вкусу
Вода 3 стакана (600 мл)
Зелень 15 гр.
Рис тщательно промываем и отвариваем в большом количестве воды
(примерно 1:3 не меньше), до готовности в подсоленной воде.
Измельчаем небольшую луковицу.
Пассеруем лук до золотистого цвета, а для аромата измельчаем чеснок
и когда лук будет готов, добавляем его в сковороду и перемешиваем.
К луку с чесноком добавляем замороженную мексиканскую смесь и хорошо перемешиваем.
Тушим на среднем огне примерно 10 минут до готовности овощей. Солим. Перчим.
Добавляем отваренный рис в сковороду к овощам.
Перемешиваем и прогреваем еще 1 минуту.
Посыпаем блюдо свежей зеленью уже в тарелке.
Приятного аппетита!
 28.04.2020   admin просмотрели  257   0 голосов 91   
Добавить комментарий
©домашние скрипты

Рецепты блюд - по категориям. 2024.


Яндекс.Метрика