Хостинг
 

  » Главная



Пресное сдобное тесто
авторизация / регистрация
Закуски
Салаты
Супы
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Десерты
Низкокалорийные блюда
Соусы
Блюда в ветчиннице
Вопросы о еде
Пресное сдобное тесто
Из передачи Евгении Баруковой "Азы про тесто"
Сайт https://old.tveda.ru
Выпечка
количество персон   5 время приготовления   40
мука 500 граммов
масло сливочное 200 граммов
соль 5 граммов
вода 150 миллилитров
Просеиваем муку в миску, добавляем холодное сливочное масло, перетираем в крошку руками и добавляем соль. Постепенно вливаем воду (или молоко). Замешиваем руками. Помещаем в миску, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 20 минут. Идеально для мясных пирогов.
Приятного аппетита!
 01.05.2020   admin просмотрели  1212   0 голосов 859   
Добавить комментарий
©домашние скрипты

Рецепты блюд - по категориям. 2024.


Яндекс.Метрика