Хостинг
 

  » Главная



Жаркое в горшочке по-домашнему
авторизация / регистрация
Закуски
Салаты
Супы
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Десерты
Низкокалорийные блюда
Соусы
Блюда в ветчиннице
Вопросы о еде
Жаркое в горшочке по-домашнему
Источник: https://www.povarenok.ru
Вторые блюда
количество персон   5 время приготовления   90
Мясо (свинина) — 300 г
Лук репчатый (1 шт) — 100 г
Морковь (2 шт) — 150 г
Картофель (4-5 шт) — 500 г
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Вода (горячая) — 100 мл
1. Мясо и лук нарезать небольшими кусочками, картофель - небольшими кубиками, морковь нарезать полосками или натереть на крупной терке;
2. В горшочек налить немного растительного масла, выложить мясо, посолить, поперчить, затем выложить ½ часть лука, морковь, ½ часть картофеля, посолить, добавить специи, затем выложить оставшуюся часть лука и картофеля, снова посолить и посыпать специями;
3. Накрыть горшочек крышкой и поставить в холодную духовку, запекать 50-60 мин при температуре 180 градусов;
4. Примерно через 20-30 мин при необходимости добавить немного горячей воды;
5. После окончания приготовления оставить горшочек в духовке еще на 20-30 минут;
6. Подавать жаркое в горшочках или выложить на тарелку, посыпать по желанию свежей зеленью.
 03.07.2024   admin просмотрели  127   0 голосов 97   
Добавить комментарий
©домашние скрипты

Рецепты блюд - по категориям. 2024.


Яндекс.Метрика