»
Главная
Куриный суп с вермишелью
авторизация
/
регистрация
Закуски
Салаты
Супы
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Десерты
Низкокалорийные блюда
Соусы
Блюда в ветчиннице
Вопросы о еде
Добавить комментарий
Для добавления комментария вам необходимо
авторизоваться, или зарегистрироваться
Куриный суп с вермишелью
Сытный и ароматный куриный суп с вермишелью.
Супы
10
90
3 л воды
500 – 600 г курицы на кости (суповой набор)
1 большой репчатый лук
1 большая морковь
3 больших картофеля
80 г вермишели
3 ст. л. растительного масла
1 ст. л. с горкой соли
5 – 6 горошин черного перца
2 лавровых листа
Сварить вкусный и наваристый бульон.
Для этого необходимо выбрать части курицы на кости с достаточным количеством жира.
В большую кастрюлю налить холодную воду и опустить в нее подготовленную курицу.
На большом огне довести бульон до кипения и сразу же снять образовавшуюся пену.
Убавить огонь и варить бульон при слабом кипении в течение 1 часа.
Из готового бульона вынуть курицу, слегка остудить и очистить мясо от костей.
Сам бульон процедить через марлю или мелкое сито, чтобы он стал более прозрачным и красивым.
Репчатый лук очистить от шелухи и порезать мелкими кубиками.
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Картофель очистить и порезать кубиками среднего размера.
Лук и морковь обжарить на растительном масле на среднем огне в течение 8 – 10 минут до прозрачности.
В горячий куриный бульон положить картофель и варить 15 минут при небольшом кипении.
Добавить в куриный суп овощную зажарку, перемешать и готовить еще 5 минут.
Всыпать вермишель и готовить при слабом кипении еще 5 минут.
За минуту до готовности супа положить в него соль, перец горошком, лавровый лист и вареное куриное мясо.
Все тщательно перемешать, выключить огонь и дать супу настояться под крышкой 15 минут.
Вкусный, сытный и ароматный куриный суп с вермишелью готов!
Приятного аппетита!
27.04.2020
admin
321
0
голосов 941
Добавить комментарий
©
домашние скрипты
Рецепты блюд - по категориям.
2024.