»
Главная
Рис с мексиканской смесью
авторизация
/
регистрация
Закуски
Салаты
Супы
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Десерты
Низкокалорийные блюда
Соусы
Блюда в ветчиннице
Вопросы о еде
Добавить комментарий
Для добавления комментария вам необходимо
авторизоваться, или зарегистрироваться
Рис с мексиканской смесью
Сытно, вкусно и просто!
Вторые блюда
5
30
Рис 1 стакан
Замороженная мексиканская смесь 400 гр
Лук репчатый 60 гр
Чеснок 3 зубч.
Растительное масло 3 стол. л.
Поваренная соль по вкусу
Вода 3 стакана (600 мл)
Зелень 15 гр.
Рис тщательно промываем и отвариваем в большом количестве воды
(примерно 1:3 не меньше), до готовности в подсоленной воде.
Измельчаем небольшую луковицу.
Пассеруем лук до золотистого цвета, а для аромата измельчаем чеснок
и когда лук будет готов, добавляем его в сковороду и перемешиваем.
К луку с чесноком добавляем замороженную мексиканскую смесь и хорошо перемешиваем.
Тушим на среднем огне примерно 10 минут до готовности овощей. Солим. Перчим.
Добавляем отваренный рис в сковороду к овощам.
Перемешиваем и прогреваем еще 1 минуту.
Посыпаем блюдо свежей зеленью уже в тарелке.
Приятного аппетита!
28.04.2020
admin
409
0
голосов 145
Добавить комментарий
©
домашние скрипты
Рецепты блюд - по категориям.
2024.