»
Главная
Пресное сдобное тесто
авторизация
/
регистрация
Закуски
Салаты
Супы
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Десерты
Низкокалорийные блюда
Соусы
Блюда в ветчиннице
Вопросы о еде
Добавить комментарий
Для добавления комментария вам необходимо
авторизоваться, или зарегистрироваться
Пресное сдобное тесто
Из передачи Евгении Баруковой "Азы про тесто"
Сайт https://old.tveda.ru
Выпечка
5
40
мука 500 граммов
масло сливочное 200 граммов
соль 5 граммов
вода 150 миллилитров
Просеиваем муку в миску, добавляем холодное сливочное масло, перетираем в крошку руками и добавляем соль. Постепенно вливаем воду (или молоко). Замешиваем руками. Помещаем в миску, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 20 минут. Идеально для мясных пирогов.
Приятного аппетита!
01.05.2020
admin
1363
0
голосов 912
Добавить комментарий
©
домашние скрипты
Рецепты блюд - по категориям.
2024.