»
Главная
Вареники с капустой и грибами
авторизация
/
регистрация
Закуски
Салаты
Супы
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Десерты
Низкокалорийные блюда
Соусы
Блюда в ветчиннице
Вопросы о еде
Добавить комментарий
Для добавления комментария вам необходимо
авторизоваться, или зарегистрироваться
Вареники с капустой и грибами
Низкокалорийные блюда
5
40
капуста белокочанная — 300 г
грибы — 150 г
лук репчатый — 1 шт.
мука пшеничная — 265 г
молоко — 300 мл
яйцо — 1 шт.капуста белокочанная — 300 г
грибы — 150 г
лук репчатый — 1 шт.
мука пшеничная — 265 г
молоко — 300 мл
яйцо — 1 шт.
масло растительное
соль — по вкусу
масло растительное
соль — по вкусу
1. Просеиваем в глубокую миску 2 стакана муки, добавляем 300 граммов молока и 1 яйцо, солим и вымешиваем тесто. Оставляем его на полчаса.
2. Нарезаем репчатый лук и грибы, шинкуем капусту. Отдельно обжариваем лук, капусту и грибы до золотистого цвета, все соединяем и солим по вкусу. Даем будущей начинке остыть.
3. Ставим на огонь кастрюлю с водой. Возвращаемся к тесту. Разделяем его на равные части, которые тонко раскатываем и вырезаем из них круги. Эти круги мы наполняем остывшей начинкой и соединяем края.
4. В кипящую подсоленную воду бросаем вареники. Как только вода снова закипит, уменьшаем огонь до среднего и даем повариться 5-7 минут. Вареники с начинкой из капусты и грибов готовы.
Приятного аппетита!
01.05.2020
admin
286
0
голосов 224
Добавить комментарий
©
домашние скрипты
Рецепты блюд - по категориям.
2024.