»
Главная
Домашняя ветчина из свинины
авторизация
/
регистрация
Закуски
Салаты
Супы
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Десерты
Низкокалорийные блюда
Соусы
Блюда в ветчиннице
Вопросы о еде
Добавить комментарий
Для добавления комментария вам необходимо
авторизоваться, или зарегистрироваться
Домашняя ветчина из свинины
Блюда в ветчиннице
8
300
свиной окорок – 1 кг;
вода – 1 литр;
сахар – половина столовой ложки;
соль – 150 грамм;
лавровый лист – 2–3 листа;
черный перец и специи по вкусу.
Нарежьте мясо небольшими кубиками.
Приготовьте рассол из воды, сахара, соли, перца, специй и лавровых листочков.
Доведите рассол до кипения, остудите и опустите в него мясо на 2–3 часа.
Заполните ветчинницу, опустите ее в кастрюлю с водой. Варить на медленном огне при температуре 80 -85 градусов. Ветчина будет готова через 3 часа. Когда ветчинница остынет, положите в холодильник на часа 3 или на ночь.
Приятного аппетита!
22.08.2020
admin
4076
0
голосов 222
Добавить комментарий
©
домашние скрипты
Рецепты блюд - по категориям.
2024.