Хостинг
 

  » Главная



Тушеная свинина с луком и морковью (гуляш из свинины)
авторизация / регистрация
Закуски
Салаты
Супы
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Десерты
Низкокалорийные блюда
Соусы
Блюда в ветчиннице
Вопросы о еде
Добавить комментарий

Для добавления комментария вам необходимо
авторизоваться, или зарегистрироваться
Тушеная свинина с луком и морковью (гуляш из свинины)
Источник:
Сайт https://www.russianfood.com
Вторые блюда
количество персон   4 время приготовления   60
Продукты (на 4 порции)
Свинина - 0,5 кг
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок (по желанию) - 5 зубков (по вкусу)
Лист лавровый - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Нарезаем мясо кубиками или соломкой. Лук режем кубиками, морковь трем на крупной терке.
Выкладываем свинину на разогретую сковороду с маслом и обжариваем 10 минут, помешивая. Солим и перчим мясо при жарке.
Добавляем нарезанный лук, натертую на терке морковь и жарим мясо с овощами еще 5 минут.
Затем отправляем мясо с луком и морковью в кастрюлю, добавляем литр воды, можно добавить лавровый лист. Тушим свинину с овощами около 40 минут. За пару минут до готовности можно добавить измельченный чеснок.
Гуляш из свинины с луком и морковью готов.
Приятного аппетита!
 28.06.2024   admin просмотрели  319   0 голосов 307   
Добавить комментарий
©домашние скрипты

Рецепты блюд - по категориям. 2024.


Яндекс.Метрика