Хостинг
 

  » Главная



Малиновый мусс
Авторизация
логин
пароль
авторизация / регистрация
Закуски
Салаты
Супы
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Десерты
Низкокалорийные блюда
Соусы
Блюда в ветчиннице
Вопросы о еде
Малиновый мусс
Мария Решетникова
Сайт https://www.tveda.ru
Десерты
количество персон   3 время приготовления   85
пюре малиновое — 300 г
желатин — 10 г
вода — 50 мл
сахар — 150 г
сливки — 300 мл
малина
Заливаем желатин холодной водой.
Смешиваем малиновое пюре с сахаром и помещаем на нагрев.
Когда пюре прогреется, добавляем разбухший желатин.
Перемешиваем и остужаем.
Взбиваем сливки до мягких пик.
Соединяем малиновое пюре со взбитыми сливками, перемешиваем.
Разливаем по формам.
Остужаем в морозилке в течение 1 часа.
При подаче украшаем свежей малиной.
Приятного аппетита!
 27.04.2020   admin просмотрели  426   0 голосов 1015   
Добавить комментарий
©домашние скрипты

Рецепты блюд - по категориям. 2024.


Яндекс.Метрика