Хостинг
 

  » Главная



Сосиска в дрожжевом тесте в духовке
Авторизация
логин
пароль
авторизация / регистрация
Закуски
Салаты
Супы
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Десерты
Низкокалорийные блюда
Соусы
Блюда в ветчиннице
Вопросы о еде
Сосиска в дрожжевом тесте в духовке
Выпечка
количество персон   6 время приготовления   90
500 гр муки
250 гр теплого молока
2 яйца (1 - для смазывания теста)
дрожжи быстродействующие 11гр
сахар 3 ст.л.
Масло подсолнечное 6 ст.л.
1 ч. л. соли
12 сосисок
Дрожжи смешиваем с теплым молоком и сахаром, оставляем до активации. Как только на поверхности жидкости появится легкая пена, добавляем растительное масло, яйцо, соль. Всыпая муку, замешиваем тесто, округляем и выкладываем в смазанную маслом миску, затягиваем пищевой пленкой, убираем в теплое место.
После того, как тесто увеличится в объеме вдвое, обминаем его, выкладываем на рабочую поверхность, раскатываем в прямоугольный пласт. Нарезаем длинными полосками шириной около 1,5 см. Каждую сосиску по спирали оборачиваем тестом. Выкладываем на противень, оставляем под полотенцем на 15-20 минут в теплом месте.
Перед тем, как поставить противень в духовку, смазываем тесто слегка взбитым яйцом. Выпекаем при температуре 180 градусов около 20 минут.
Приятного аппетита!
 27.04.2020   admin просмотрели  342   0 голосов 200   
Добавить комментарий
©домашние скрипты

Рецепты блюд - по категориям. 2024.


Яндекс.Метрика