|
Салат "Оливье" |
| Илья Лазерсон Программа "Обед безбрачия" Сайт https://www.tveda.ru
| картофель морковь огурцы соленые горошек зеленый говядина каперсы масло оливковое соль — по вкусу сахар уксус |
1. Сырой картофель и морковь чистим и нарезаем кубиками. В кастрюлю наливаем воду, солим, добавляем щепотку сахара, выкладываем туда нарезанную морковь. 2. Когда морковь закипит, добавляем 1 ч. л. уксуса и картофель. Варим до готовности (3-5 минут). 3. Соленые огурцы чистим и нарезаем кубиками. 4. Отваренную морковь и картофель откидываем на дуршлаг и даем остыть. 5. Говядину нарезаем кубиками. В миску выкладываем нарезанные огурцы, консервированный горошек, говядину, морковь, картофель. Добавляем каперсы. Солим, перемешиваем. 6. Салат можно заправить оливковым маслом. Или, традиционно, майонезом. Приятного аппетита! |
28.04.2020 |
admin |
371 |
0 |
голосов 908 |
| |