»
Главная
Пицца "Маргарита"
Авторизация
логин
пароль
авторизация
/
регистрация
Закуски
Салаты
Супы
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Десерты
Низкокалорийные блюда
Соусы
Блюда в ветчиннице
Вопросы о еде
Пицца "Маргарита"
Закуски
6
40
мука — 250 г
вода — 100 мл
дрожжи — 7 г
масло оливковое
соль — по вкусу
помидор — 3 шт.
сыр моцарелла — 200 г
сыр пармезан — 50 г
черный перец — по вкусу
Разводим дрожжи в небольшом количестве теплой воды. Добавляем две столовые ложки муки. Перемешиваем. Оставляем на полчаса. Добавляем оливковое масло, соль, оставшуюся воду и муку. Замешиваем тесто.
Оставляем тесто на час в теплом месте. Раскатываем тесто в круглый пласт толщиной около 6 миллиметров. Кладем тесто на противень, застеленный пергаментом.
Смазываем тесто оливковым маслом. Кладем кружки помидоров. Сверху выкладываем кружки моцареллы. Посолим и поперчим. Добавляем измельченный чеснок и базилик.
Посыпаем пиццу тертым сыром. Сбрызгиваем оливковым маслом. Выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
01.05.2020
admin
333
0
голосов 923
Добавить комментарий
©
домашние скрипты
Рецепты блюд - по категориям.
2024.