»
Главная
Бисквитное тесто
Авторизация
логин
пароль
авторизация
/
регистрация
Закуски
Салаты
Супы
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Десерты
Низкокалорийные блюда
Соусы
Блюда в ветчиннице
Вопросы о еде
Бисквитное тесто
Из передачи Евгении Баруковой "Азы про тесто"
Сайт https://old.tveda.ru
Выпечка
5
55
яйцо 4 штуки
соль 1 щепотка
сахар 1 стакан
мука 1 стакан
4-5 яиц комнатной температуры опускаем в дежу миксера, добавляем щепотку соли и взбиваем на самой большой скорости. В 3 захода добавляем сахар. Тщательно взбиваем.
Просеиваем в миску пшеничную муку. Постепенно вводим муку в яйца с сахаром и аккуратно, снизу вверх, перемешиваем лопаткой. Выливаем тесто в форму, смазанную оливковым или сливочным маслом.
Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 160 градусов 30-40 минут. Полностью остужаем бисквит для дальнейшей работы.
Приятного аппетита!
01.05.2020
admin
4013
0
голосов 160
Добавить комментарий
©
домашние скрипты
Рецепты блюд - по категориям.
2024.