Хостинг
 

  » Главная



Заливное из куриного филе
Авторизация
логин
пароль
авторизация / регистрация
Закуски
Салаты
Супы
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Десерты
Низкокалорийные блюда
Соусы
Блюда в ветчиннице
Вопросы о еде
Заливное из куриного филе
Закуски
количество персон   3 время приготовления   70
филе куриное 300 граммов
лук репчатый 1 штука
желатин 20 граммов
клюква свежая
петрушка
соль
Заливаем куриное филе водой. Добавляем разрезанный пополам репчатый лук и соль. Варим в течение 30-40 минут.
Вынимаем куриное филе из кастрюли. Произвольно нарезаем. Растворяем желатин в небольшом количестве бульона. Процеживаем бульон и добавляем растворенный желатин.
Выкладываем куриное филе в формы. Добавляем клюкву и петрушку. Заливаем бульоном. Ставим в холодильник до застывания.
Приятного аппетита!
 01.05.2020   admin просмотрели  355   0 голосов 139   
Добавить комментарий
©домашние скрипты

Рецепты блюд - по категориям. 2024.


Яндекс.Метрика