»
Главная
Соус бешамель
Авторизация
логин
пароль
авторизация
/
регистрация
Закуски
Салаты
Супы
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Десерты
Низкокалорийные блюда
Соусы
Блюда в ветчиннице
Вопросы о еде
Соус бешамель
Рустам Тангиров
Программа "Красивая подача".
Сайт https://www.tveda.ru
Соусы
4
5
мука — 40 г
масло сливочное — 70 г
молоко — 200 мл
соль — по вкусу
1. Ставим разогреваться сотейник. Добавляем сливочное масло и муку. Перемешаем. Когда масло растворится, ставим огонь на минимум.
2. Добавляем в сотейник со смесью масла и муки молоко. Размешаем венчиком. Посолим, не прекращая перемешивать. Переливаем готовый соус в емкость.
Приятного аппетита!
09.05.2020
admin
466
0
голосов 941
Добавить комментарий
©
домашние скрипты
Рецепты блюд - по категориям.
2024.