»
Главная
Тушеная свинина с луком и морковью (гуляш из свинины)
Авторизация
логин
пароль
авторизация
/
регистрация
Закуски
Салаты
Супы
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Десерты
Низкокалорийные блюда
Соусы
Блюда в ветчиннице
Вопросы о еде
Тушеная свинина с луком и морковью (гуляш из свинины)
Источник:
Сайт https://www.russianfood.com
Вторые блюда
4
60
Продукты (на 4 порции)
Свинина - 0,5 кг
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок (по желанию) - 5 зубков (по вкусу)
Лист лавровый - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Нарезаем мясо кубиками или соломкой. Лук режем кубиками, морковь трем на крупной терке.
Выкладываем свинину на разогретую сковороду с маслом и обжариваем 10 минут, помешивая. Солим и перчим мясо при жарке.
Добавляем нарезанный лук, натертую на терке морковь и жарим мясо с овощами еще 5 минут.
Затем отправляем мясо с луком и морковью в кастрюлю, добавляем литр воды, можно добавить лавровый лист. Тушим свинину с овощами около 40 минут. За пару минут до готовности можно добавить измельченный чеснок.
Гуляш из свинины с луком и морковью готов.
Приятного аппетита!
28.06.2024
admin
320
0
голосов 307
Добавить комментарий
©
домашние скрипты
Рецепты блюд - по категориям.
2024.