Хостинг
 

  » Главная



Холодная рыба под маринадом
авторизация / регистрация
Закуски
Салаты
Супы
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Десерты
Низкокалорийные блюда
Соусы
Блюда в ветчиннице
Вопросы о еде
Холодная рыба под маринадом
Из передачи Ильи Лазерсона "Обед безбрачия".
Сайт https://old.tveda.ru
Закуски
количество персон   6 время приготовления   30
треска
лук репчатый 1 штука
морковь 3 штуки
стебель сельдерея
соль
сахар
паста томатная
мука
уксус яблочный
масло растительное
лавровый лист
черный перец горошек
Лук нарезаем полукольцами, морковь – соломкой, сельдерей – под острым углом.
Прогреваем на сковородке. Когда овощи немного потушатся, добавляем томатную пасту,
немного уксуса, воды, пару лавровых листиков и несколько горошков черного перца.
Перемешиваем и тушим.
Филе трески нарезаем на небольшие кусочки, панируем в подсоленной муке
и обжариваем в растительном масле.
В миску выкладываем часть маринада.
На него кладем рыбу и покрываем сверху еще одним слоем маринада.
Даем остыть. Затем ставим в холодильник не менее, чем на 12 часов.
После этого блюдо готово и его можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
 26.04.2020   admin просмотрели  1013   0 голосов 129   
Добавить комментарий
©домашние скрипты

Рецепты блюд - по категориям. 2024.


Яндекс.Метрика