Хостинг
 

  » Главная



Салат "Оливье"
авторизация / регистрация
Закуски
Салаты
Супы
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Десерты
Низкокалорийные блюда
Соусы
Блюда в ветчиннице
Вопросы о еде
Салат "Оливье"
Илья Лазерсон
Программа "Обед безбрачия"
Сайт https://www.tveda.ru
Салаты
количество персон   6 время приготовления   30
картофель
морковь
огурцы соленые
горошек зеленый
говядина
каперсы
масло оливковое
соль — по вкусу
сахар
уксус
1. Сырой картофель и морковь чистим и нарезаем кубиками. В кастрюлю наливаем воду, солим, добавляем щепотку сахара, выкладываем туда нарезанную морковь.
2. Когда морковь закипит, добавляем 1 ч. л. уксуса и картофель. Варим до готовности (3-5 минут).
3. Соленые огурцы чистим и нарезаем кубиками.
4. Отваренную морковь и картофель откидываем на дуршлаг и даем остыть.
5. Говядину нарезаем кубиками. В миску выкладываем нарезанные огурцы, консервированный горошек, говядину, морковь, картофель. Добавляем каперсы. Солим, перемешиваем.
6. Салат можно заправить оливковым маслом.
Или, традиционно, майонезом.
Приятного аппетита!
 28.04.2020   admin просмотрели  355   0 голосов 890   
Добавить комментарий
©домашние скрипты

Рецепты блюд - по категориям. 2024.


Яндекс.Метрика